楼主: 看极光的猫
304 5

[论文期刊发表] 湖南科技大学学报投稿感受 [推广有奖]

1. 加关注
  2. 串个门
  3. 加好友
  4. 发消息
  1. 0关注
  2. 0粉丝

学前班

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
看极光的猫 发表于 2017-9-14 18:23:29 |只看作者 |倒序
前段时间投稿湖南科技大学学报,最近收到用稿通知。总的来说有三点感受,第一、印象最深的是主编人非常好,主动联系我,还提出修改意见让我修改,尤其在修改过程中,要求非常细致和严谨,但最让人敬佩的是主编完全没有架子,态度谦和;第二、该期刊对于选题和文章的质量、风格非常看重,字数最好在8000以上,选题要符合刊物特色;第三、在投稿和确定用稿过程中,可能时间略长,据了解是因为期刊编辑老师人数不多,而收稿量非常大,很难做到每篇稿件都即时回复吧(这一点也可以理解),加上该期刊采用栏目主持人制度,最后需要栏目主持人审定用稿,所以时间相对较长,但结果也还是挺公正的。
  发下自己的投稿感受,希望大家相互交流~

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将把您花费的资金全部奖励给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......
stata SPSS
沙发
浅草菲菲 发表于 2017-9-14 21:03:43 |只看作者
恭喜楼主,感谢分享经验和感受!
藤椅
看极光的猫 发表于 2017-9-15 18:36:05 |只看作者
浅草菲菲 发表于 2017-9-14 21:03
恭喜楼主,感谢分享经验和感受!
谢谢,你们有好的文章可以多试试,这个主编是至今我遇到态度最好最谦和的主编,没有之一~祝好~
板凳
jerry7524 学生认证  发表于 2017-9-18 01:33:34 来自手机 |只看作者
楼主论文选题是什么?该刊的特色是什么?
报纸
看极光的猫 发表于 2017-9-28 18:11:22 |只看作者
jerry7524 发表于 2017-9-18 01:33
楼主论文选题是什么?该刊的特色是什么?
选题是毛泽东方向的,毛泽东思想就是他们特色栏目~
地板
jerry7524 学生认证  发表于 2017-9-30 08:54:53 来自手机 |只看作者
看极光的猫 发表于 2017-9-28 18:11
选题是毛泽东方向的,毛泽东思想就是他们特色栏目~
嗯,感谢提醒。