楼主: Hirock
773 18

[宏观经济学教材] 首发-DSGE经典译丛·宏观经济理论:动态一般均衡方法(第2版) [推广有奖]

1. 加关注
  2. 串个门
  3. 加好友
  4. 发消息
  1. 7关注
  2. 2粉丝

讲师

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2689 个
学术水平
1 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

楼主
Hirock 发表于 2017-9-14 12:48:01 |只看作者 |倒序

DSGE经典译丛·宏观经济理论:动态一般均衡方法(第2版) s24573807.jpg
商品名称:宏观经济理论(动态一般均衡方法第2版)/DSGE经典译丛/当代财经管理名著译库
作者:(英)迈克尔·威肯斯|译者:冯文成//段鹏飞开本:16开
定价:76.00
页数:617
现价:76.00出版时间2016-01-01
ISBN号:9787565421396印刷时间:2016-01-01
出版社:东北财大版次:1
商品类型:图书印次:1

《宏观经济理论 动态一般均衡方法(第2版)》的特点是可读性强、分析深入和涵盖面广,因此,它不仅是一本标准教科书,也十分适合服务于政府、央行、商业银行和金融投资领域的经济学家阅读。
  目前前沿的宏观经济学教科书
  普林斯顿大学出版社网站可下载《宏观经济理论 动态一般均衡方法(第2版)》配套的习题及其解答
  一般均衡分析框架的宏观经济学视角
  全面完整地反映宏观经济学的新进展
  包含货币政策的*新处理技术
  将宏观经济理论与现代金融和资产定价理论相融合
  数学附录对DSGE数学工具进行了深入浅出的介绍

宏观经济理论.动态一般均衡方法[第2版].pdf (35.96 MB, 售价: 50 个论坛币)

支持楼主:购买VIP购买贵宾 购买后,论坛将奖励 10 元论坛资金给楼主,以表示您对TA发好贴的支持

载入中......
已有 4 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
向日葵教授 + 20 + 1 奖励积极上传好的资料
yuedragon + 1 精彩帖子
Captain-CUI + 60 精彩帖子
linmengmiki + 20 + 20 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 40  热心指数 + 2   查看全部评分

stata SPSS
沙发
zhou_yl 发表于 2017-9-14 15:08:58 来自手机 |只看作者
谢谢分享
藤椅
hjtoh 发表于 2017-9-14 15:27:18 来自手机 |只看作者
Hirock 发表于 2017-9-14 12:48
DSGE经典译丛·宏观经济理论:动态一般均衡方法(第2版)
  《宏观经济理论 动态一般均衡方法(第2版)》的 ...
是高清的吗
板凳
xmuzhl 发表于 2017-9-14 18:55:56 |只看作者
谢谢楼主分享,虽然我有纸质的版本
报纸
NOTHINGWMM 发表于 2017-9-14 19:07:51 |只看作者
谢谢分享
地板
Crsky7 发表于 2017-9-14 19:25:20 |只看作者
aibieli731001 发表于 2017-9-14 20:19:45 |只看作者
多谢楼主分享
vuitton123456 发表于 2017-9-14 20:29:00 来自手机 |只看作者
Hirock 发表于 2017-9-14 12:48
  《宏观经济理论 动态一般均衡方法(第2版)》的 ...
谢谢分享
davidzhao2007 在职认证  发表于 2017-9-14 21:55:56 来自手机 |只看作者
谢谢分享
军旗飞扬 发表于 2017-9-14 22:41:14 |只看作者
谢谢楼主分享!